Category: その他

個人情報の取り扱い

【恵びす笑店街 エントリーフォームに関する個人情報の取り扱いについて】

個人情報の取り扱いにつきまして このたびご提出頂く応募者の個人情報の保護と取扱いについて、以下のとおりご説明させていただきます。

■個人情報の取扱い 各放送局は応募者の個人情報を適切に保護するため、「個人情報の保護に関する法律」その他、個人情報に関して適用される法令・規制を遵守し、応募者の個人情報を適切に保護、管理いたします。

■個人情報の取得・利用・提供

(1) 個人情報の取得にあたり、利用目的を明らかにし、取得した個人情報の使用範囲を限定し、適切に取り扱います。

(2)個人情報の利用・提供 個人情報は本人の同意を得た範囲内で利用・提供いたします。

(3)権利の尊重 個人情報に関する個人の権利を尊重し、自己の個人情報に対し、開示・訂正を求められたときは、合理的な期間、妥当な範囲内でこれに応じます。

(4)安全防止対策・事故発生時の対応と是正 個人情報の不正流出防止策を講じ、個人情報の漏洩、滅失又は毀損の防止及び是正のため、情報セキュリティ対策を適切に行います。個人情報に関する情報セキュリティ事故が発生した場合には、規定された手順に従い事故対応、是正改善へと継続的に適切な対応を行います。

■個人情報の取得と利用目的 以下の利用目的達成のために個人情報を取得し、利用します。

・恵びす笑店街 エントリーフォームは各エントリーフォームの企画に限定した利用目的以外に、応募者の個人情報を利用する必要が生じた場合には、例外*1に該当する場合を除き、事前に応募者に利用者及び利用目的を連絡し、応募者からの事前の同意を得た上で、提供、利用します。

■個人情報の提供先の範囲 応募者の個人情報は、例外*1に該当する場合を除き、いかなる第三者にも提供しません。

■応募者の個人情報の開示、利用目的の通知請求 各放送局が保有する応募者の個人情報について、開示、利用目的の通知、訂正、追加、削除、利用停止、第三者への提供の停止、消去を希望する場合は各放送局に直接ご請求下さい。

*例外1 ・応募者が選考に残った場合(当選者である場合)には、応募フォームに記入された応募者の個人情報の全部または一部を、株式会社やおきん、有限会社フェイスウィン、抽選内容を遂行する目的に限定して企画に記載された第三者法人(景品提供元)に提供します。

・下記に該当する場合には、応募者の個人情報を第三者に開示します。

・人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって応募者の同意を得ることが困難である場合

・公衆衛生の向上又は自動の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、応募者の同意を得ることが困難である場合 ・国の期間もしくは地方公共団体が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、情報主体の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合

・裁判官の発布する令状により強制処分として捜索・押収がなされる場合 ・警察、税務署等の法律上の照会権限を有する者からの照会(刑事訴訟法第197項、弁護士法第23条の2等)がなされた場合

水間鉄道 だがし電車 乗車抽選会エントリーフォーム

水間鉄道 だがし電車 乗車抽選会について


概要
タイトル 水間鉄道 だがし電車 乗車抽選会(抽選30名様 600円1日フリー記念乗車券購入権利 抽選会)
内容 今年、7月夏、水間鉄道 主催、株式会社やおきん協力のもと、だがし電車を貝塚駅から予約制の特別なメモリアル電車”だがし電車”を運行いたします!

【イベント詳細】

当日はさまざまな催しと車内では駄菓子販売が行われます。

ぜひ、下記のご応募フォームから 抽選30名様まで

だがし電車 600円1日フリー記念乗車券のご購入チャンスの抽選会に

奮ってご参加ください!

抽選期間:2023年6月19日(月)~2023年7月9日(金)

当選者数:30名様

価格:600円

*現地での現金のみのお支払いになります。

だがし電車 乗車イベント:13時32分⇒13時46分

*車内ではYoutube企画の撮影を行っています、映像に映り込む可能性がございますので予めご了承ください。

水間観音駅イベント:2023年7月29日(土)14時~19時30分

* 運賃はかかります。

* 応募に費用はかかりません。

概要 ①下記のだがし電車 乗車抽選会 専用応募フォームにエントリーください。

[エントリーフォーム]

水間鉄道だがし電車 乗車抽選会 エントリーフォーム

個人情報の取り扱いについて

②応募期間終了後、選考し、当サイトのお知らせに選考終了を通知、応募フォームにていただいたメールアドレスの合格者のみに通し番号を送信させていただきます。

③2023年7月29日(土)当日、12:45~13:20間に貝塚駅の担当者にお名前と通し番号をお伝えいただけると600円1日フリー記念乗車券をご購入いただけます。

※当選者の賞品送付先情報について、お送りするフォームでは氏名、住所などの賞品送付先情報や簡単なアンケートのみを頂戴します。クレジットカード情報や金銭の要求などは行いませんので、虚偽の当選メールに十分ご注意ください。

※当日、お客様ご自身の現地集合までの道のり、現地解散後、だがし電車 乗車外でのトラブル等の責任は負いかねますので予めご了承ください。

※集合時間を厳守いただき、規定時間を越えても当選者が現れない場合や乗車直前での遅刻等がございましても電車は予告時間通りに発進いたします、予めご了承ください。

問合せ先 やおきん正規広告代理店 有限会社フェイスウィン TEL:06-6684-8870

メール問合せ先 info@faithwin.com

うまい棒ショップVR発プロジェクト開催中!

うまい棒ショップ3Dでは「うまい棒ショップVR発プロジェクト」を開催中!
多数のアイテムをご用意しております。ぜひうまい棒ショップ3Dでご確認ください!

うまい棒ショップ3Dはこちら!